В Калининграде пострадали 2 пешехода

Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в Калининграде зарегистрировано 1246 нарушений правил дорожного движения, за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения задержаны 30 водителей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды регионального УГИБДД в среду.

На дорогах Калининграда и области произошло 4 ДТП, в которых пострадали 8 человек.

На улице Емельянова 32-летний водитель «Фольксвагена», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, из-за несоблюдения безопасной дистанции допустил столкновение с «Мерседесом». В результате происшествия пострадали водитель и пассажиры «Фольксвагена», с ушибами и травмами головного мозга они были госпитализированы. У водителя «Мерседеса» - растяжение. Он также доставлен в больницу.

На улице Гайдара 29-летний водитель автомобиля «Сузуки» на пешеходном переходе совершил наезд на пожилую женщину. Пострадавшая с переломами доставлена в больницу. А на Центральном рынке водитель «Опеля», двигаясь задним ходом, сбил 72-летнюю пенсионерку. С ушибами пострадавшая госпитализирована.

В поселке Приморск водитель «Форда» на закруглении дороги не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ауди». Пострадали водитель и пассажиры «Ауди». С травмами различной степени тяжести они доставлены в больницу.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.