«Сектор 39»: «Мы работали, работаем и будем работать!»

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Проверки
Директор рок-клуба «Сектор 39» Владимир Згурский опровергает обвинения областной прокуратуры в адрес заведения. Напомним, накануне сообщалось о том, что в ходе проверки прокуратурой Ленинградского района в кафе были выявлены нарушения прав потребителей. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе региональной прокуратуры, проверка проводилась по жалобе местной жительницы. 

Однако, по словам Згурского, заявления о многочисленных нарушениях заведения не соответствуют действительности. «Да, проверка проводилась. Проверили все – «от» и «до», и выявили только небольшие недочеты», - рассказал Згурский. По словам собеседника, единственное, к чему можно было придраться, это вывеска. «Никакого нарушения прав потребителей не было, это уже смешно!», - сообщил хозяин заведения. 

По словам Згурского, сейчас все недочеты, выявленные прокуратурой, уже устранены. Рок-клуб «Сектор 39» работает в привычном режиме.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.