20-летний квартирант подозревается в убийстве владельца квартиры

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Криминал
В отношении 20-летнего калининградца в пятницу возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 "Убийство". Как сообщила корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" старший помощник руководителя регионального следственного управления Марианна Андрюшина, инцидент произошел на улице Дзержинского. По версии следствия, юноша, снимавший комнату у погибшего, вытолкнул его из окна на почве бытовой ссоры.

"Днем в следственный отдел по Калининграду поступило сообщение о том, что 83-летний мужчина выпал из окна собственной квартиры и разбился насмерть. Однако в ходе следственных действий выяснилось, что мужчину вытолкнули из окна. По подозрению в совершении преступления задержан 20-летний мужчина, снимавший комнату в квартире у погибшего", - сообщила Марианна Андрюшина.

Между арендодателем и квартирантом ранее неоднократно вспыхивали ссоры на почве нерегулярных платежей и бытовых претензий. Расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.