За выходные в регионе по вине нетрезвых водителей произошло три ДТП

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие выходные в регионе зарегистрировано 10 ДТП, пострадали 16 человек, выявлены 62 нетрезвых водителя. Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе ГИБДД по Калининградской области, по вине нетрезвых водителей произошло три ДТП.

Так, на трассе Калининград-Талпаки 30-летний водитель "Фольксвагена" в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и на высокой скорости врезался в дерево. С травмами различной степени тяжести водитель и трое пассажиров доставлены в больницу.

А в Советске с черепно-мозговой травмой госпитализирован 35-летний мужчина. Управляя скутером в состоянии алкогольного опьянения, мужчина не удержался и упал на дорогу.

В Неманском районе, на трассе Талпаки-Неман, 27-летний нетрезвый водитель "Опеля" не справился с управлением и съехал в кювет. Мужчина госпитализирован.

На трассе Калининград-Полесск 26-летний водитель "Фольксвагена", находясь в состоянии наркотического опьянения, не справился с управлением и врезался в дерево. Вместе с водителем пострадал 25-летний пассажир, мужчины доставлены в больницу.

В Калининграде на улице Гагарина водитель "Жигулей" пытался перестроиться на соседнюю полосу, но попытка оказалась неудачной - автомобиль врезался в "Мерседес". Пострадали пассажиры "Жигулей" - женщина и двое детей, 9 и 15 лет. Все трое госпитализированы с резаными ранами и ушибами лица.


Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.