На улице Леонова в ДТП погибла 78-летняя женщина

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в Калининградской области произошло 3 ДТП, в которых пострадали люди. Одно из них закончилось летальным исходом, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД. В Центральном районе 52-летний водитель "Мерседеса" сбил 78-летнюю женщину. Пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте. От полученных травм она скончалась на месте.

В Балтийском районе Калининграда 22-летний водитель автомобиля "ВАЗ 2705" не справился с управлением и врезался в угол дома на улице Киевской. Водитель не пострадал, однако двум его пассажирам потребовалась медицинская помощь. Женщина, находившаяся в авто, получила ушибы. После оказания медпомощи ее отправили домой. Второй пассажир - мужчина - был госпитализирован.

В Гвардейском районе на автодороге Полесск-Гвардейск-Правдинск 21-летний водитель не справился с управлением автомобиля "Урал". В результате машина съехала в кювет и перевернулась. Водитель и трое пассажиров получили травмы.

Всего за сутки на дорогах области было зафиксировано 1291 нарушение.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.