В Калининграде остановлены 4 теплоисточника

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Со вторника на плановый ремонт остановлены РТС «Киевская» и «Можайская». Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации. До 23 августа продлены ремонтные работы на котельной «Цепрусс» и котельной посёлка имени А. Космодемьянского. В связи с устранением аварии на РТС «Восточная» до 17 часов от горячей воды отключены жилые дома №34-36 на улице Буткова, №№2-8 на 9 апреля, №№23-37 на улице 1812 года и №№8А-10А на улице Комсомольской.

Капитальные ремонтные работы продолжаются на водопроводе на улице Сусанина, путепроводе на улице Киевской, улицах 1-я Алтайская, Куйбышева, Зоологическая, Ботаническая, Ладожская, Маршала Баграмяна и проспекте Мира. На дороге к храму в посёлке Чкаловск идёт устройство ливнёвой канализации. Ямочный ремонт в среду идет на улицах Сергеева, Чекистов, Фрунзе, Бесселя, Невского, Харьковской и Емельянова.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.