На дорогах области пострадали 5 человек

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
В Калининградской области за минувшие сутки в результате ДТП погиб один человек и четверо получили ранения. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД. Всего за минувшие сутки зарегистрировано 1152 нарушения ПДД.

На трассе Виноградное-Залесье 69-летний мужчина не справился с управлением автомобиля "Феаз". На прямом участке дороги водитель совершил наезд на мостовую тумбу. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В Гурьевске на трассе Дорожное-госграница 24-летняя девушка, водитель "Ауди", столкнулась с автомобилем "Шкода", имевшим преимущество, после этого девушка совершила наезд на припаркованный автомобиль "ГАЗ". В результате пассажир "Ауди" получил перелом.

В Зеленоградском районе на дороге Зеленоградск-Калининград "Тойота" под управлением 41-летнего мужчины при повороте направо столкнулась со скутером. Пострадал пассажир скутера. У него ссадины и ушибы.

Два ДТП произошло и в Калининграде. Так, на улице Горького автомобиль "Ауди" под управлением 71-летнего водителя сбил 11-летнего мальчика, который выбежал на пешеходный переход в непосредственной близости от автомобиля. У мальчика - растяжение связок и ушибы. А на улице Лесная 31-летний водитель "БМВ" совершил столкновение с "Ауди". Водитель "Ауди" также получил ушибы.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.