В Калининграде без горячей воды остались шесть улиц

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Ряд административных зданий и жилых домов в четверг останется временно без горячей воды. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации. Горячей воды не будет в домах по улицам Кирова, №4, Чаадаева, №№13-41, Нансена, №№35-45, 9 апреля, №№2-18, 1812 года, №№23-37, Комсомольской. Специалисты устраняют утечку на теплотрассе.

До 18 часов пятницы без горячей воды остаются жители домов по улицам Горького, №№19-25 и Озерова, №№39-47, также в связи с устранением утечки. Жилой дом на улице Сибирякова, №№26-36 отключен для проведения сварочных работ на водоподогревателе до 17 часов, а дом №3А по улице Носова до 15 часов четверга. До вторника отключена подача горячей воды в дома №№8А-10А по улице Комсомольской.

Продолжается капитальный ремонт водопровода на улице Сусанина, а также путепровода на улице Киевской. В списке дорожных работ - Куйбышева, Баграмяна, Зоологическая, Ладожская, проспект Мира.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.