В ДТП в области погибли 2 человека

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в регионе произошло 3 ДТП, в которых пострадали двое и погибли двое человек. Всего за сутки зарегистрировано 1112 нарушений ПДД, задержано 26 нетрезвых водителей, скоростной режим нарушили 368 водителей. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД.

На трассе Калининград-Черняховск-Нестеров 57-летний водитель "Тойоты", выезжая со второстепенной дороги, не выполнил требование знака "Уступи дорогу". В результате "Тойота" на скорости врезалась в автомобиль "ГАЗ-66". От полученных травм пассажир "Тойоты" скончался на месте, водитель - по дороге в больницу.

На трассе Домново-Тишино в Полесском районе 62-летний водитель "Фольксвагена" неправильно выбрал скоростной режим и на большой скорости врезался в дерево. Он госпитализирован с сотрясением головного мозга, ушибами и рваными ранами.

В Багратионовском районе на трассе Пятидорожное-Пограничное у автомобиля "Пежо", которым управлял 26-летний водитель, вырвало переднее левое колесо, в результате чего автомобиль наехал на дерево. 30-летний пассажир госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.