В воскресенье в ДТП пострадали двое детей

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
В минувшее воскресенье в области произошло 4 ДТП, в которых пострадали 8 человек, причем двое из них – дети. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Калининградской области.

Так, в Калининграде на улице Репина под колеса «Мерседеса» попал 9-летний мальчик, который неожиданно выбежал на проезжую часть из-за ограждения. Ребенок получил ушиб грудной клетки и сотрясение головного мозга.

А на улице Горького водитель «Ауди» при повороте к ТЦ «Акрополь» не уступила дорогу второму «Ауди». В результате этого ДТП пострадал 3-летний ребенок, находившийся в автомобиле нарушительницы. Ребенка с черепно-мозговой травмой госпитализировали.

В Краснознаменском районе водитель «Мерседеса» на прямом участке дороги не справился с управлением и врезался в придорожное дерево, после чего съехал в кювет. Пострадали двое несовершеннолетних пассажиров машины. Они с тяжелыми травмами были доставлены в больницу.

Схожий случай был зафиксирован и на трассе Зеленоградск-Морское. Там водитель автомобиля «Ленд Ровер» не учел метеорологические условия, неправильно выбрал скоростной режим, отчего выехал на обочину, врезался в дерево, а после еще и столкнулся с припаркованным автомобилем. Двое пассажиров «Ленд Ровера» получили травмы и ушибы.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.