Четыре улицы Калининграда остались без воды

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
До 19 часов понедельника холодной воды не будет в домах на улицах Толстого, Ленинградской, Достоевского и Невского. В зоне отключения, кроме жилых домов, - общежитие торгового колледжа, медицинская клиника и психиатрическая больница. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации.

Временно без электроэнергии остались жители домов на улицах К. Цеткин, №№83-102 и Неманской, №№1-76. Специалисты устраняют там повреждение рабочей линии.

Горячей воды не будет в домах №№8А-10А на Комсомольской и в учебном корпусе КГТУ на Калязинской. Без горячей воды в понедельник с 11 до 17 часов останутся жители домов на улицах Яналова №№44-50, Чернышевского №26 и Карла Маркса №28. До 17 часов для проведения аварийных работ от горячей воды отключены дома на улице Емельянова.

На котельной поселка Космодемьянского продлен срок плановых ремонтных работ. Жители домов №№6-44 на улице Карташева и Балтийском шоссе в поселке останутся без горячей воды до четверга.

Продолжается капитальный ремонт водопровода на улице Сусанина, а также путепровода на Киевской.

Озеленением и благоустройством после проведения ремонтных работ занимаются дорожники на улицах Зоологической, Баграмяна и на проспекте Мира. Ямочный ремонт проводится на улицах Чекистов №№66-72, Харьковской №12, пр. Победы, Карташова, Бесселя, №2, Сергеева, №21 и №31.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.