В ДТП на дороге Калининград-Нестеров погибли два человека

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в области в дорожно-транспортных происшествиях погибли три человека. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Калининградской области.

Серьезное ДТП произошло на трассе Калининград-Нестеров. Водитель автомобиля «Скания» с прицепом, груженым кирпичами, не проверил надежность крепления груза. В результате кирпичи во время движения упали на двигавшийся во встречном направлении «Форд». Водитель «Форда» потеряла управление, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Фольксвагеном». В этом происшествии от полученных травм скончалась 43-летняя водитель «Форда», а ее 10-летняя дочь с тяжелыми травмами была госпитализирована. Погиб также 44-летний водитель «Фольксвагена». Его пассажиров – 10-летнего мальчика и 58-летнего мужчину – доставили в больницу.

Еще одно ДТП произошло в Зеленоградске на улице Тургенева. Там водитель «Мерседеса» сбил 90-летнего пешехода. Пенсионер от полученных травм скончался на месте происшествия.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.