В выходные будет закрыт мост на Киевской

Фото с сайта images.yandex.ru
Движение по мосту на Киевской прекращается с 23:30 в пятницу до 04:00 понедельника. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации в четверг. Движение будет закрыто для обеспечения безопасности во время ремонтных работ. Рабочие будут наращивать опоры путепровода и поднимать пролетные строения моста. На время подъёма участка путепровода возможно некоторое снижение давления в системах домов на улицах Киевской, П. Морозова, Камской, Автомобильной.

Ранее в пресс-службе администрации сообщали, что на время закрытия движения по мосту изменится маршрут городского транспорта.

Автобусы большого и малого класса №№5, 7, 17, 36, 37, 63, 71, 77, 84, 86, 89, 90 направляются с Ленинского проспекта по проспекту Калинина, ул. Дзержинского, Аллее Смелых, ул. Судостроительной, ул. Инженерной, ул. Киевской, ул. Судостроительной, ул. Батальной и далее по маршруту к конечному остановочному пункту на ул. О. Кошевого. В обратном направлении - по тем же улицам.

Автобусы №№10, 19, 34, 62 пойдут с ул. Киевской по ул. Инженерной, ул. Судостроительной, Аллее Смелых, ул. Дзержинского, проспекту Калинина, Ленинскому проспекту и далее по маршруту. В обратном направлении - по тем же улицам.

Автобусы №№11, 21, 69 - с Ленинского проспекта по ул. Железнодорожной, ул. Суворова, ул. Камской, ул. Киевской, ул. П. Морозова, ул. Коммунистической, ул. Киевской, ул. Камской, ул. Суворова, ул. Железнодорожной, Ленинскому проспекту.

Автобус №49 - с Ленинского проспекта по проспекту Калинина, ул. Дзержинского, Аллее Смелых, ул. Судостроительной, ул. Инженерной, ул. Киевской, ул. П. Морозова, ул. Коммунистической, ул. Киевской, ул. Инженерной, ул. Судостроительной, Аллее Смелых, ул. Дзержинского, проспекту Калинина, Ленинскому проспекту и далее по маршруту.

С понедельника движение по путепроводу будет возобновлено по одной стороне. А уже в середине сентября планируется открыть для движения обе полосы и продолжить работы на балочных конструкциях ниже проезжей части, под путепроводом.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.