За выходные в ДТП погибли два человека

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие выходные на дорогах города и области в ДТП погибли два человека. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила инспектор по пропаганде регионального ГИБДД Светлана Поставничая.

В ночь с субботы на воскресенье на трассе Калининград-Нестеров 27-летний уроженец Пермской области выбежал на проезжую часть прямо перед «Ситроеном». От полученных травм мужчина скончался.

Также этой ночью произошло серьезное ДТП на дороге Калининград-Полесск. Там водитель «Ауди» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Фольксвагеном». 22-летний парень, находившийся в «Ауди», скончался на месте происшествия, его товарищ попал в реанимацию.

В воскресенье на Аллее Смелых водитель автомобиля «Ауди» выехал на пешеходную зону и сбил двоих человек. 56-летний мужчина и 33-летняя женщина получили ушибы.

А в Багратионовском районе на 17 километре дороги Калининград-Долгоруково автомобиль «Ивеко» выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «Фольксвагеном». В результате этого ДТП пострадал водитель «Фольксвагена», а также двое его пассажиров: 23-летняя женщина и 2-летняя девочка.

Кроме того, в воскресенье в 15:00 на улице А. Невского водитель «БМВ» не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. 23-летнему водителю понадобилась помощь спасателей, так как он оказался зажат в салоне машины. Как отметили в пресс-службе регионального управления МЧС, спасатели разблокировали пострадавшего и передали его медикам.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.