В Калининграде пять улиц остались без горячей воды

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
До 20 часов вторника подача горячей воды отключена в ряд домов Центрального района, в частности, по улицам Кирова, Репина, Зоологической, Серафимовича и Чайковского. В зоне отключения, кроме жилых домов, три детских сада, здания школы и роддома. Причина отключения - устранение аварийного повреждения. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации.

Во вторник без водоснабжения до 17 часов остаются дома 21А-В на улице Невского и котельная на улице Потемкина, для ремонта гидрантной задвижки. До 16 часов воды не будет в ряде домов по улицам Брамса, Репина, а также переулку Кирова и Советскому проспекту.

Горячая вода появится в домах на Горького, №№19-25 и Озерова, №№39-47 в 17 часов в среду. Там специалисты перекладывают теплотрассу.

Текущий ремонт дорог запланирован во вторник на улицах Зеленой и Красной. Продолжается реконструкция путепровода на Киевской, капремонт и строительство на улицах Куйбышева, Ладожской, 1-й Алтайской и Сусанина, на дороге к храму в поселке Чкаловск.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.