Следствие разыскивает обманутых клиентов компании "Регионавтоцентр"

Фото с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Криминал
Следствие ищет пострадавших от действий учредителя ООО «Регионавтоцентр» (бывшего дилера «Рено» в Калининграде) Сергея Кузнецова. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в четверг в следственной части СУ при УВД по Калининградской области.

В настоящее время ведется расследование уголовного дела, возбужденного в отношении учредителя ООО «Регионавтоцентр». Сергей Кузнецов подозревается в том, что при продаже автомобилей незаконно завладел деньгами граждан. Общая сумма ущерба составила порядка 13 млн рублей.

По данным следствия, уже установлены 16 потерпевших. Региональное УВД просит пострадавших от мошеннических действий звонить по телефону 301-081.

Напомним, что в конце 2009 года покупатели, решившие приобрести автомобиль в ООО «Регионавтоцентр», уже обращались с исками в суд о взыскании с компании денег. Тогда несколько клиентов бывшего дилера «Рено» не получили купленные ими машины. Суд обязал компанию выплатить гражданам более 2 млн рублей за неисполнение договоров купли-продажи.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.