За сутки в пожарах пострадали 4 человека

Все новости по теме: Пожары
За минувшие сутки пожарные 4 раза выезжали на борьбу с огнем на территории Калининградской области. В двух пожарах пострадали 4 человека. Об этом в пятницу корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В 23 часа на телефон «01» поступило сообщение о возгорании в садовом обществе «Искра» на улице Крылова в Калининграде. В кирпичном доме сгорел палас. К моменту прибытия отделения пожарной охраны огонь успел потухнуть.

В ходе проверки задымленного помещения сотрудники МЧС обнаружили в нем двух молодых людей. Пострадавшие с ожогами были госпитализированы. Еще одному мужчине медицинская помощь была оказана на месте. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В полночь пожарные выезжали на Московский проспект, где неожиданно задымился чердак многоквартирного дома. Прибывшие на место сотрудники МЧС потушили горящий на чердаке мусор и вывели на свежий воздух мужчину без определенного места жительства, который, предположительно, и стал виновником пожара. Пострадавший доставлен в больницу с отравлением угарным газом.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.