В ДТП с участием грузовика и трактора пострадали два человека

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в регионе произошло 3 ДТП, в которых были ранены 4 человека. Об этом в пятницу корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Калининградской области.

На трассе Калининград-Нестеров водитель автомобиля «МАН» с прицепом не справился с управлением и врезался в стоявший на обочине трактор. После столкновения грузовик перевернулся. В результате ДТП пострадал 24-летний пешеход, находившийся неподалеку от трактора, а также 31-летний водитель «МАНа». Оба были госпитализированы.

В Балтийске на улице Ленина также пострадал пешеход. «Мерседес» сбил 18-летнего парня, который переходил дорогу в неустановленном месте. Пешеход был госпитализирован.

А в Гурьевском районе на трассе Северный обход водитель «Фольксвагена» не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом «Хонда». Мотоциклист получил перелом левого голеностопного сустава и ушибы.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.