Мужчина утонул в озере, которое переплывал на спор

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЧП на воде
Спасатели обнаружили в озере, расположенном в Гурьевском районе, тело мужчины, утонувшего еще 2 сентября. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Так, в минувший четверг очевидцы сообщили в милицию, что у поселка Рассвет в Гурьевском районе, купаясь в озере, утонул мужчина. По словам очевидцев, погибший поспорил с ними, что переплывет озеро, однако сделать этого не смог.

В пятницу утром, 3 сентября, в результате поисковых работ водолазы МЧС обнаружили тело погибшего, извлекли его из воды и передали сотрудникам милиции.

Кроме того, в воскресенье спасателям дважды пришлось помогать рыбакам, которые не могли самостоятельно добраться до берега. В час дня помощь понадобилась рыбакам, которые вышли в море на резиновой лодке. На траверзе полигона Хмелёвка у лодки сломался мотор. Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам взяли лодку на буксир и доставили рыбаков в Балтийск.

Аналогичный случай произошел вечером в воскресенье в Калининградском заливе. В бухте у поселка Суворово заглохла лодка с двумя мужчинами на борту. Спасатели доставили пострадавших на берег.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.