Бизнесмен подозревается в незаконном строительстве жилого дома

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Строительство
Бизнесмен из Багратионовска подозревается в незаконном предпринимательстве. Как установили сотрудники УБЭП УВД по Калининграду в ходе оперативно-розыскных мероприятий, гендиректор ООО «Стройдормашкомплект» незаконно строил жилой дом в Багратионовске на улице Спортивной. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в региональном УВД.

По данным следствия, незаконным предпринимательством бизнесмен занимался с января 2008 года по январь 2010 года. При этом у компании не было соответствующей лицензии на право осуществления данного вида деятельности, то есть на строительство жилых домов. Предварительно установлено, что за два года предприятие извлекло доход в размере 6,7 млн рублей.

В отношении гендиректора фирмы возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство с извлечением дохода в крупном размере). Следственное управление при УВД по Калининграду проводит расследование. Подозреваемый в данный момент находится под подпиской о невыезде.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.