В Калининграде погиб владелец автосалона из Германии

Иллюстрация с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Криминал
Следственный отдел по Калининграду регионального управления СКП расследует обстоятельства гибели 39-летнего жителя Германии. Как сообщила корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" помощник руководителя регионального следственного управления Марианна Андрюшина, погибший являлся владельцем автосалона в Германии.

"В Калининград мужчина приехал по делам. Он решал вопросы, связанные с автоперегонкой. Сейчас следствие выясняет обстоятельства гибели. Назначена судмедэкспертиза", - сообщила Андрюшина. По предварительным данным, вечером в субботу 39-летний мужчина после употребления спиртного вышел на лестничную площадку новостройки на проспекте Мира, где находился в гостях у приятеля. Мужчина оступился и упал в лестничный проем с высоты 4-го этажа. От полученных в результате падения травм пострадавший скончался на месте происшествия.

По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.