Речной порт и гостиницу отключили от воды

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Для замены гидрантной задвижки до 15 часов во вторник отключена подача воды в ряд домов по улицам Баграмяна, Правой Набережной, Каштановой аллее. В зоне отключения находятся Речной порт, здание администрации порта, склады, общежитие, ряд предприятий, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации.

Со вторника до 16 часов пятницы в связи с устранением аварийной утечки на теплотрассе отключена подача горячей воды в дома №№2-14 по улице Гостиной. В зону отключения попали детский сад №71, гостиница «Москва» и административное здание ФК «Балтика».

Капремонт, строительство и реконструкция продолжаются на путепроводе на улице Киевской. Здесь красят металлоконструкции и укладывают асфальтовое покрытие на тротуаре. Земляными работами и укладкой труб занимаются специалисты-дорожники при устройстве канализации и водовода на ул. Первой Алтайской. Брусчатку укладывают на ул. Ладожской.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.