За сутки в ДТП погиб один человек

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в регионе произошло 6 ДТП, в которых травмы получили 8 человек и один человек погиб. Об этом во вторник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Калининградской области.

Так, в ночь с понедельника на вторник на дороге Калининград-Полесск 28-летний водитель «Фольксвагена» на прямом участке дороги не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Гусевском районе водитель «Фиата» сбил 43-летнего мужчину, переходящего дорогу по пешеходному переходу. Пешеход получил телесные повреждения и переломы.

В Гурьевском районе на трассе Северный обход на правом закруглении дороги не справился с управлением водитель «ВАЗа». Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Ивеко». Пострадал водитель «ВАЗа».

Еще одно столкновение произошло на дороге Романово-Янтарный, где водитель «Опеля» не уступила дорогу «Мерседесу». В результате ДТП пострадали 19-летняя водитель «Опеля» и водитель «Мерседеса». Оба были госпитализированы.

Серьезное ДТП произошло вечером в понедельник на пересечении Театральной и Гвардейского проспекта. Водитель «Пежо» при повороте налево не уступил двигавшемуся прямо во встречном направлении «Фольксвагену». В результате столкновения пострадали 4 пассажира. Практически все они получили переломы, травмы и ушибы.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.