Потребители РТС "Северной" до вечера остаются без горячей воды

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
До 17 часов четверга отключена подача воды жителям домов на 18 улицах, которые обслуживает РТС "Северная". Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации. Специалисты МУП "Теплосеть" устраняют повреждение на магистральном трубопроводе.

В частности, без горячей воды остались жители домов на улицах Горького, Калязинской, Азовской, Тихой, Земельной, Озерова, Гаражной, Знойной, Госпитальной, Ракитной, Юношеской, Баранова, Рокоссовского, Минской, Черняховского, Пролетарской, Соммера и Сергеева.

На этот же период горячей воды не будет в жилых домах на улицах Репина, Димитрова, Зоологической, Серафимовича, Алябьева, Чайковского, Леонова, Сафронова, переулке Зоологическом, а также в зданиях областной Думы, школы №49, роддома №4 и трех детских садов. Там рабочие устраняют аварию на теплотрассе.

Водоснабжения не будет до 15 часов в некоторых жилых домах на улице Тихоненко, где рабочие устанавливают перемычку. Кроме того, горячей воды не будет в домах на Громовой, №№15-37; бульваре Шевцовой, №№2-40 и Интернациональной, №№27-41 - специалисты устранят аварийную утечку до 17 часов четверга.

Капремонт, строительство и реконструкция продолжаются на путепроводе на Киевской, Ладожской, Первой Алтайской и водопроводе на ул. Сусанина.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.