На улице Дзержинского за сутки произошло 4 ДТП

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в регионе было зафиксировано 5 ДТП, 4 из которых произошли в Калининграде на улице Дзержинского. Об этом в пятницу корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Калининградской области.

В четверг утром на пересечении улиц Дзержинского и Новинской «Мерседес» не уступил дорогу 22-летнему велосипедисту. Велосипедист пострадал незначительно и после осмотра был отпущен домой.

Вечером этого же дня не пересечении улиц Октябрьской и Дзержинского 24-летний водитель «Мерседеса», находясь в состоянии алкогольного опьянения, неправильно выбрал скоростной режим и врезался в фонарь. Водитель и его пассажир были госпитализированы.

А в час ночи в районе озера Шенфлиз водитель «Мерседеса» врезался в дерево. В результате ДТП водителю понадобилась помощь спасателей, так как мужчина оказался заблокированным в салоне своего автомобиля. Сотрудники МЧС извлекли пострадавшего из машины и передали его бригаде медиков. Мужчина с переломами ребер был госпитализирован.

На пересечении улицы Дзержинского с Яблочной водитель «Фольксвагена» на прямом участке дороги не учел метеорологические условия, превысил скорость и сбил 2 дорожных знака. Водитель и его пассажир были госпитализированы.

А в Черняховске на Гусевском шоссе в ДТП пострадал 9-летний ребенок. Мальчик выскочил на проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода, где его и сбил «БМВ». Ребенок получил незначительные травмы и после осмотра медиков был отпущен домой.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.