В Краснознаменске в пожаре пострадал 47-летний мужчина

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Пожары
За минувшие выходные пожарные МЧС 17 раз выезжали на тушение пожаров. Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе регионального управления МЧС, в воскресенье поступило сообщение о возгорании в Краснознаменске в переулке Банковском.

В одной из квартир одноэтажного дома на две семьи обгорел матрац дивана. Спасатели потушили огонь, предотвратив его распространение на всю квартиру, а также эвакуировали из горящего помещения 47-летнего хозяина квартиры. Мужчина госпитализирован с отравлением угарным газом в городскую больницу. Причина пожара устанавливается.

Главное управление МЧС России по Калининградской области напоминает, что основной причиной пожаров в быту чаще всего является неосторожное обращение с огнем. "Не курите в постели, не оставляйте без присмотра включенные электроприборы, не используйте неисправные технику и электросети. Жилые помещения рекомендуется оснащать системами пожарной сигнализации, это поможет своевременно организовать выезд отделений пожарной охраны к месту пожара", - заключили в МЧС.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.