На 100 улицах Калининграда на 3 часа отключат горячую воду

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Дома почти на 100 улицах Калининграда, которые обслуживают РТС «Северная» и «Горького», с 4 до 7 часов утра во вторник будут отключены от подачи горячей воды. В течение трех часов специалисты ОАО «Янтарьэнерго» запланировали проведение ремонтных работ, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru".

В это же время в связи с модернизацией центра питания будет отключено освещение на улицах Первомайской, Зеленой, Гоголя, Горького, Макарова, Сибирякова, Пулеметной, Прицельной, Поселковой, Ясной, Ефремова, Глинки, Богатырской и других.

С понедельника до 18 часов среды отключена подача горячей воды в дома №№6, 9-23, 1А на ул. Дарвина и на Киевской, 32-48. А до 18 часов четверга не будет горячей воды в домах потребителей, проживающих на улицах Интернациональной, Южном Бульваре, Кошевого, Карамзина.

Без газа временно остались 20 квартир в Калининграде: на ул. Харьковской, 16 нарушена тяга в вентиляционных каналах; после реконструкции на Каштановой аллее, 107-111 и в одной из квартир в доме №9 на ул. Панина повреждена газовая труба.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.