Жительница Калининграда обвиняется в убийстве мужа

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Криминал
Следственный отдел по Калининграду возбудил уголовное дело о превышении пределов необходимой обороны в отношении калининградки, подозреваемой в убийстве мужа. По предварительным данным, защищаясь от побоев, 49-летняя женщина нанесла 47-летнему мужу ранения ножом в грудь. От полученных травм мужчина скончался на месте. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКП.

Вечером в минувшую субботу в квартире дома на улице Репина сотрудники следственного управления обнаружили тело 47-летнего мужчины с колото-резанными ранениями грудной клетки.

Как выяснилось в ходе расследования, во время бытовой ссоры мужчина начал избивать супругу. Женщина схватила кухонный нож и нанесла мужу удар в область груди. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия. По данным следствия, мужчина злоупотреблял спиртным и ранее неоднократно провоцировал ссоры в семье.

Следственный отдел по Калининграду регионального управления СКП возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 108 УК РФ - превышение пределов необходимой обороны. В данный момент расследование продолжается.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.