Дома на трех улицах Калининграда остаются без горячей воды

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Без горячей воды в четверг временно остаются ЦТП «Клайпедское» и «Чаадаева», дома по улицам Новый вал, №№18-24; Машиностроительная, №№118-128, 130-156; Чувашская, №№9-11. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в четверг в пресс-службе городской администрации.

Кроме того, 21-22 сентября будет прекращена подача горячей воды во всем Калининграде. Все тепловые источники города будут отключены в связи с проведением плановых работ по замене дефектного участка газопровода. Потребители, получающие услуги от ТС «Заводская», РТС «Балтийская», РТС «Дюнная», РТС «Восточная», РТС «Северная», ТЭЦ-1, котельных п. Прибрежный, «Цепрусс», РТС «Горького», газовых котельных с 01:00 21 сентября на сутки останутся без горячего водоснабжения.

В четверг по причине нарушения тяги в вентиляционных каналах без газа остаются четыре квартиры в доме №16 на улице Харьковской.

Капремонт, строительство и реконструкция продолжаются на путепроводе Киевский, улицах Ладожской, Первой Алтайской и на строительстве водопровода на улице Сусанина.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.