За сутки сотрудники МЧС вывели из леса 14 грибников

Фото с сайта images.yandex.ru
В течение минувшего воскресенья сотрудники МЧС оказали помощь 14 грибникам, заблудившимся в лесах Калининградской области. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Днем с помощью ориентировки по телефону из леса были выведены два человека, потерявших дорогу в районе поселка Перелесное Черняховского района. В половине пятого вечера аналогичным способом из леса помогли выйти трем грибникам, заблудившимся в районе железнодорожной станции Приморское-Новое Багратионовского района.

В 7 часов вечера была оказана помощь двум грибникам, заплутавшим у поселка Тишино Багратионовского района, а спустя еще сорок минут – трем заблудившимся у поселка Прудки Багратионовского района.

Кроме того, спасателям МЧС пришлось искать заблудившихся в лесу в районе поселка Отважное Гурьевского района, там был обнаружен и выведен 56-летний мужчина, страдающий гипертонией. Из леса у поселка Беломорское Полесского района спасатели вывели 78-летнюю женщину, а неподалеку от поселка Сосновка Полесского района сотрудники МЧС показали дорогу двум 35-летним женщинам.


Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.