Во вторник Калининград останется без горячей воды

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
С 21 по 22 сентября подача горячей воды будет прекращена во всем Калининграде. На время замены дефектного участка газопровода все тепловые источники города будут отключены. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации.

Потребители, получающие услуги от ТС «Заводская», РТС «Балтийская», РТС «Дюнная», РТС «Восточная», РТС «Северная», ТЭЦ-1, котельных п. Прибрежный, «Цепрусс», РТС «Горького», газовых котельных с часа ночи 21 сентября на сутки останутся без горячего водоснабжения.

Без газа остаются квартиры в доме №16 на улице Харьковской и четыре квартиры в доме №140 на улице Дзержинского. Без электроснабжения из-за повреждения кабеля остались дома на проспекте Победы, №200, №201-а, №203, №203-а (всего 15 квартир). Без тепла остались ЦТП «Клайпедское», Новый вал, №№18-24.

Капремонт, строительство и реконструкция проводятся на улицах Ладожской, Первой Алтайской и на строительстве водопровода на улице Сусанина. Заканчивается ремонт на путепроводе на улице Киевской. Через неделю, 27 сентября, власти города планируют открыть движение по мосту в оба направления. Ремонтники предполагают до окончания сезона капитально отремонтировать и участок улицы Киевской - от путепровода до улицы Инженерной.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.