Глава поселка Тургеневское оштрафован за непослушание

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Проверки
Мировой суд Полесского района оштрафовал главу Тургеневского сельского поселения Антона Мыца на 2 тыс рублей. Причиной для штрафа стало умышленное невыполнение законных требований прокурора (статья 17.7 Кодекса об административных правонарушениях), сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе областной прокуратуры.

Установлено, что по результатам прокурорской проверки были обнаружены нарушения в жилищно-коммунальной сфере. Главе сельского поселения было внесено представление об устранении нарушений закона. Прокурор Полесского района требовал незамедлительно рассмотреть представление, принять меры по устранению выявленных нарушений и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

По закону «О прокуратуре Российской Федерации» представление прокурора подлежит обязательному рассмотрению не позднее чем в месячный срок с момента его поступления. Результаты рассмотрения представления докладываются прокурору в письменной форме. Однако никаких мер по представлению принято не было.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.