До среды без горячей воды остаются несколько улиц в Калининграде

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
До 17 часов 22 сентября подача горячей воды отключена в детский сад №109 и некоторые жилые дома, получающие услугу от центрального теплопункта, расположенного по улице Гайдара. Рабочие займутся там перекладкой теплотрассы. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации.

По этой же причине горячей воды не будет до 17 часов пятницы в некоторых домах на Чайковского, Зоологической, Алябьева, Кирова, а также в здании областной Думы и лицее №49.

Между тем, подача горячей воды, приостановленная ночью во вторник в дома потребителей всех районных теплостанций и газовых котельных будет возобновлена ночью в среду. Напомним, рабочие проводят плановый ремонт участка газопровода Вильнюс-Калининград, который снабжает техническим газом котельные.

Без газа остаются четыре квартиры в доме №16 по улице Харьковской, здесь специалисты устраняют нарушения в вентиляционных каналах. А три квартиры в доме №140 по улице Дзержинского отключены от газа за долги квартиросъемщиков по решению суда.

Капремонт, строительство и реконструкция проводятся на улицах Черняховского, Горького, Ладожской, а также Первой Алтайской, водопроводе на улице Сусанина.

27 сентября власти города планируют открыть движение по путепроводу на Киевской в обе стороны.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.