Детсад, лицей и университет отключены от горячей воды

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Со вторника и до 17 часов среды для перекладки участка теплотрассы отключена подача горячей воды в детский сад №109 и в некоторые жилые дома потребителей, получающих услугу от теплопункта, расположенного на улице Гайдара. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации. Не будет горячей воды до 8 часов четверга в части зданий, расположенных в микрорайонах 23-го лицея, главного корпуса РГУ им. Канта, Московскому проспекту (нечетная сторона – с №1 по №93, четная сторона – с №8 по №74), а также Зарайской, Тюленина и Фрунзе (№6, 11).

На день больше, до 17 часов пятницы без горячего водоснабжения останутся жители нескольких домов по улицам Чайковского, Зоологической, Алябьева и Кирова.

Капремонт, строительство и реконструкция городских магистралей продолжаются на Черняховского, Горького, Ладожской, Первой Алтайской и водопроводе на улице Сусанина.

Открыть движение по всей ширине путепровода на улице Киевской специалисты-дорожники планируют в понедельник, 27 сентября.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.