Под Светлым в ДТП пострадал водитель автомобиля

Фото "Новый Калининград.Ru"
В поселке Волочаевское водитель "БМВ" не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. Мужчина госпитализирован. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД в среду.

Инцидент произошел накануне. Житель Светловского городского округа на закруглении дороги не справился с управлением и врезался слева по ходу движения в бетонное ограждение. Мужчина доставлен в светловскую городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

Всего за минувшие сутки сотрудники ГИБДД зарегистрировали и привлекли к ответственности 29 нетрезвых водителей, 309 человек нарушили скоростной режим.

Кроме того, штраф в 100 рублей заплатят 114 любителей тонированных авто, зарегистрированных и привлеченных сотрудниками ГИБДД за минувшие сутки. Управление ГИБДД напоминает, что с 23 сентября водители автомобилей с тонированными стеклами, согласно новым поправкам в КоАП РФ, будут платить не 100, а 500 рублей штрафа.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.