25 сентября в Калининграде и области возможны перебои с электроснабжением

Фото с сайта clip.dn.ua
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
В связи с работами, проводимыми специалистами «Янтарьэнерго» для обеспечения выдачи мощности второго энергоблока ТЭЦ-2, 25 сентября возможны перебои в подаче электроэнергии потребителям, "запитанным" от подстанций «Борисово», «Озерки» и «ТЭЦ-2». Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе ОАО «Янтарьэнерго».

Так, в субботу с 6.00 до 21.00 возможны перерывы в электроснабжении потребителей поселка Борисово и части Калининграда (в районе улицы Емельянова), а также поселка Дальний, поселков Большое и Малое Исаково, поселков Прибрежное, Рыбное, Луговое и Малое Луговое, Козловка, Зеленополье, Партизанское.

Электроснабжение Южной водонасосной станции Калининграда будет выполняться по одной линии электропередачи 15 кВт, что также снизит надежность энергоснабжения.

Промышленное предприятие ООО «Продукты питания» на все время работ будет оставаться без напряжения от подстанции «ТЭЦ-2».

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.