В Калининграде по подозрению в убийстве задержан 18-летний парень

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Криминал
В Калининграде в заброшенном здании на Московском проспекте в ночь на 22 сентября было обнаружено тело 34-летнего мужчины с внешними признаками насильственной смерти. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКП. По предварительным данным, мужчина умер из-за множественных колото-резаных ранений головы и шеи.

По подозрению в причастности к совершению убийства сотрудники уголовного розыска городского УВД задержали 18-летнего калининградца. По данным следствия, парень не имеет постоянного места жительства и страдает токсикоманией.

По данному факту следственным отделом по Калининграду регионального СКП возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, включая мотивы преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.