Без горячей воды остались дома на 10 улицах

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Специалисты МУП «Калининградтеплосеть» для перекладки участка теплотрассы в четверг отключили от горячего водоснабжения несколько домов по улицам Чайковского, Зоологической, Алябьева и Кирова. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе городской администрации в четверг, мастера планируют закончить ремонтные работы в пятницу к 17.00.

Кроме того, до конца рабочего дня пятницы останутся без горячей воды потребители, проживающие в доме №37 по улице Тихорецкой и домах №№3-5 по улице Школьной. А с полуночи 23 сентября до 8.00 24 сентября для проведения чистки труб остановлена котельная по улице Емельянова, 92. Соответственно, на это время отключена горячая вода в домах №№84-а, 86-а, 88-а по этой улице.

В связи с отключением электроэнергии до полудня в четверг остались без горячего водоснабжения несколько жилых домов по улицам Ростовской (№№22-30), Осипенко (№№10-20) и Чкалова (№№66-68).

Также в четверг несколько домов в Калининграде остались и без холодной воды. Так, нет воды в доме №160 на улице Багратиона. А до 15 часов отключена вода в домах №№33, 35, 37 по улице Эльблонгской.

До 18 часов от водоснабжения будут отключены жилые дома №№37-43 и №№53-67 по улице Фрунзе, аптека и магазин «7 континент», расположенные на этой улице, а также здания ГТРК «Калининград» и Историко-художественного музея.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.