Без горячей воды в Калининграде остались 11 улиц

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
В некоторых домах по улицам Серафимовича, Соммера, Фрунзе, Машиностроительной и Новому валу, а также в доме №37 на Тихорецкой и домах №№3-5 на Школьной до конца рабочего дня в пятницу не будет горячей воды. Специалисты МУП "Калининградтеплосеть" проводят работу на теплотрассе. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации.

К вечеру субботы планируется окончание работ по перекладке участка теплотрассы и возобновление подачи горячего водоснабжения в дома по улицам Чайковского, Зоологической, Алябьева и Кирова.

В субботу до 17 часов только холодная вода будет в некоторых зданиях по улицам Октябрьской и Павлова. Это дома потребителей, получающих услугу от РТС «Дюнной». Без газа продолжают оставаться 16 квартир по улицам Харьковской, 16 и Озерова, 2.

Дорожное покрытие в пятницу ремонтируют на Карамзина и правой части Южного бульвара. Продолжатся капремонт и реконструкция на улицах Черняховского, Горького, Ладожской, Первой Алтайской и водопроводе на улице Сусанина.

А по путепроводу на улице Киевской полноценное движение планируется открыть в предстоящий понедельник.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.