В Калининграде под колеса автомобиля попал 70-летний пешеход

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
В четверг в Калининграде произошло ДТП с участием пешехода. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД в пятницу. Инцидент произошел в 16:40. 42-летний водитель "Шкоды" совершил наезд на 70-летнего пешехода на улице Пролетарской. Пешеход госпитализирован с сотрясением головного мозга.

Всего за сутки сотрудники ГИБДД зарегистрировали и привлекли к ответственности 1049 нарушителей, 25 нетрезвых водителей. 333 водителя нарушили скоростной режим.

Управление ГИБДД напоминает, что с 23 сентября штраф за тонировку увеличился до 500 рублей. Проверку тонировки проводят сотрудники ГИБДД при надзоре за дорожным движением. "При остановке автомобиля инспектор обязан провести профилактическую беседу с нарушителем, а затем предложить водителю устранить нарушение на месте. Далее, если водитель отказывается устранять нарушение, инспектор проверит светопропускание стекол при помощи специальных приборов. Если нарушение есть - выпишет постановление", - пояснила корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" начальник отдела пропаганды регионального ГИБДД Наталья Диденко.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.