Без воды в Калининграде остались дома на трех улицах

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
До конца рабочего дня в понедельник холодной воды не будет в жилых домах по улицам Кирпичной, Фрунзе, 9 Апреля, а также в зданиях магазина "Седьмой континент", аптекоуправления и кафе "Леон". Специалисты "Водоканала" до 17 часов проведут работы на путепроводе, которые требуют отключения водонапорной сети. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации.

Горячего водоснабжения не будет в домах на улице Школьной, Тихорецкой №37. Ремонтные работы на теплотрассе планируют закончить в понедельник до 17 часов.

Капремонт и реконструкция продолжаются на улицах Ладожской, Первой Алтайской, Сусанина, а также в Трамвайном переулке.

Полноценное движение по мосту на Киевской откладывается. В пресс-службе городской администрации в понедельник сообщили, что из-за увеличения грузопотока и планового ремонта путей Калининградская железная дорога смогла предоставить вдвое меньше «окон» в движении составов под путепроводом - вместо четырёх путей сроком на 14 дней выделяются одновременно два пути на семь дней. Поэтому открытие движения по мосту на Киевской в полном объёме переносится на 4 октября.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.