Саркисов призвал подрядчиков сначала думать, а потом делать

Павел Саркисов. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
Руководитель комитета архитектуры и строительства городской администрации Павел Саркисов призвал подрядчиков, выполняющих работы по капитальному ремонту домов, вдумчиво относиться к своей работе. В частности, чиновник потребовал оценивать фронт работ, составлять очередность, чтобы последующие действия не повредили уже выполненным объектам. В качестве примера на совещании по вопросам капремонта в рамках программы Фонда содействия реформированию ЖКХ Саркисов привел подрядчика "ИДС" и объект на улице Мукомольной, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru".

"Дом сначала был отремонтирован, сделан фасад. И только теперь, по нашей нерадивости, там приступили к работам и роют 100 метров ливневки. Нужно взять и подумать, прежде чем делать. Капитализм взял из нашего прошлого самое лучшее, что у нас было - планирование. Давайте, и мы будем планировать", - заявил Павел Саркисов.

По его словам, подрядчики недостаточно детально планируют свои работы. Также Павел Саркисов сделал замечание компании "ИДС" за то, что те затянули сроки работ.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.