В Калининграде погиб 19-летний водитель, не имевший прав

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
Всего на дорогах области за минувшие выходные в ДТП погибли 2 и пострадали 6 человек. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД.

Так, на улице Куйбышева автомобиль "Ауди" под управлением 19-летнего водителя столкнулся с "Опелем". В аварии пострадал водитель "Ауди", не имевший водительского удостоверения. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

На Московском проспекте в Калининграде пострадал 69-летний пешеход, переходивший проезжую часть в неустановленном месте. Его насмерть сбил 24-летний водитель автомобиля "Фиат". А на улице Гагарина столкнулись автомобили "Додж" и "Опель", в результате пострадал пешеход - 23-летняя девушка с травмами госпитализирована. На Октябрьской столкнулись автомобили "Мазда" и "Мерседес", пострадал пассажир "Мерседеса". Он с травмами отправлен на амбулаторное лечение.

В Черняховском районе на трассе Калининград-Черняховск-Нестеров автомобиль "Ауди" не успел завершить обгон и столкнулся с автомобилем "Фольксваген", следовавшим по встречной полосе. Госпитализирован 55-летний водитель "Фольксвагена".

На трассе Добровольск-Нестеров-госграница 23-летняя водитель "Ауди" на прямом участке дороги не справилась с управлением и съехала в кювет. Женщина госпитализирована с ушибами.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.