Без воды остались дома на 16 улицах и детский сад

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
МУП «Водоканал» для проведения ремонтных работ 28 сентября до 16 часов отключило от водоснабжения часть домов в районе улиц Красной, Волховской, Старорусской, Короленко, Окуловской, Рыбников, Задонского, Ставропольской, Велижской, Невельской, Третьяковской и Советскому проспекту. Об этом во вторник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Кроме того, до конца рабочего дня, в связи с отключением холодной воды специалистами предприятия «Водоканал» будет отключена и подача горячего водоснабжения от ЦТП «Дадаева». Поэтому ни горячей, ни холодной воды не будет у потребителей, проживающих в нескольких домах по Еловой аллее, улицам Железняка, Куйбышева и Дадаева, а также в детском саду №123.

Также по причине отключения электроэнергии кабельными сетями во вторник до 17 часов не будет горячей воды в домах №№37-40 и 60 по улице Красносельской.

В горадминистрации также сообщили, что сроки открытия полноценного движения по отремонтированному путепроводу на улице Киевской откладываются до 4 октября.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.