Следствие выясняет обстоятельства гибели жителя Советска в Куршском заливе

Куршский залив. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЧП на воде
Следствие выясняет обстоятельства гибели жителя Советска во время рыбалки. Мужчина уехал в субботу, 25 сентября, из дома на личном автомобиле на рыбалку в Славский район, откуда не вернулся и не вышел на связь. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в следственном комитете регионального СКП.

Во вторник, 28 сентября, принадлежавший мужчине автомобиль марки "Форд-Транзит" был обнаружен на берегу Куршского залива в районе поселка Причалы Славского района. В четверг тело 57-летнего погибшего извлекли из залива.

По факту произошедшего Советский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку для решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела. По данным следствия, во время рыбалки, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина был унесен течением и утонул. Для установления точной причины гибели жителя Советска назначено судебно-медицинское исследование. Проводятся и другие проверочные мероприятия.

По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.