В квартире в центре Калининграда второй раз за год произошло убийство

Фото с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Криминал
Утром в среду в квартире дома по улице Пролетарской было обнаружено тело 23-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Как сообщила корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" старший помощник руководителя регионального следственного управления Марианна Андрюшина, мужчина скончался от полученных побоев. По предварительным данным судебно-медицинского исследования, потерпевшему нанесли черепно-мозговую травму и множественные переломы ребер.

Следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска раскрыли преступление по "горячим следам". По подозрению в причастности к совершению преступления задержан знакомый погибшего – 32-летний калининградец. По версии следствия, мужчина нанес приятелю смертельные удары в ходе ссоры, произошедшей после длительного совместного распития спиртных напитков в гостях у знакомой.

Калининградский следственный отдел регионального управления СКП возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение смерти другому человеку. Расследование продолжается. Следствие подготовило ходатайство о заключении под стражу подозреваемого.

Напомним, в этой же квартире в ночь на 18 апреля 2010 года была убита 45-летняя женщина. Дело об убийстве было расследовано Калининградским следственным отделом и направлено в суд.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.