Без горячей воды остались дома на 5 улицах и детский сад

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
От горячего водоснабжения 4 октября будут отключены несколько жилых домов по улицам Гайдара, Нарвской, Желябова, Калужскому переулку и Советскому проспекту. Кроме того, не будет горячей воды в Балтийском военно-морском институте и детском саду № 102. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник в пресс-службе горадминистрации, специалисты планируют управиться с переврезкой новой трассы и устранением незначительного аварийного повреждения до 17.00.

На этот понедельник специалисты муниципального предприятия «Водоканал» запланировали ремонтные работы по замене домового ввода по улице Леонова, 66-а. Поэтому до 15.00 от воды будут отключены жилые дома №№58-85 по этой улице и находящиеся в этих зданиях административные учреждения.

Также 4 октября продолжается капремонт и реконструкция дорожного покрытия на улицах Ладожской, Первой Алтайской, Сусанина, Земнухова, а также в переулках Трамвайном и Орловском. На улице Ротко устанавливают бортовой камень. Администрация Калининграда просит автомобилистов быть внимательными и следовать знакам объезда.


Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.