За выходные в пожарах погибли три пожилых человека

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Пожары
За минувшие выходные в области произошло несколько крупных пожаров, в которых погибли 3 человека. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В ночь на воскресенье произошло возгорание в деревянном двухэтажном жилом доме в поселке Прибрежном. Пожару был присвоен высший ранг «1 – БИС». Очаг возгорания находился в одной из квартир на втором этаже.

В результате пожара полностью выгорели две квартиры на втором этаже. Также огонь уничтожил шиферную крышу на площади 140 квадратных метров. Сотрудникам МЧС удалось вовремя вынести 6 газовых баллонов из горящего дома и не допустить дальнейшего распространения огня. Пожар, начавшийся в 00.10 был ликвидирован в 6.00. В одной из квартир сотрудники пожарной охраны обнаружили тело 78-летней женщины.

Утром в воскресенье поступило сообщение о возгорании в Янтарном. В одной из квартир одноэтажного жилого дома горела кровать с постельными принадлежностями. На месте пожара было обнаружено тело погибшей 86-летней хозяйки.

Через несколько часов пожарным пришлось выезжать в поселок Красный Яр Гвардейского района, где в одноэтажном доме загорелся диван. В пожаре погиб 76-летний хозяин дома.

Причины пожаров устанавливаются.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.