Многопрофильная больница осталась без воды

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы

В ряде домов на улицах Молодой Гвардии и Гагарина в понедельник до 13.00 не будет тепла и горячей воды. Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации, причиной отключения стала чистка дымохода и борова в котельной на улице Молодой Гвардии, 2. Для устранения аварийного повреждения на теплотрассе до 17 часов без тепла и горячей воды остаются жители домов 3-9, 3"а"-7"а" по улице Елены Ковальчук и проспекту Победы, 2-6.

На улице Летней специалисты производят врезку в водопроводную сеть. До 15 часов два жилых дома на этой улице, а также многопрофильная больница будут отключены от водоснабжения. Похожие работы запланированы и по улице Тихоненко, 79. В результате, жилые дома по семи улицам в этом районе временно остаются без воды.

На три часа, до обеда, отключена подача воды в ряд жилых домов по улице Репина. Здесь специалисты МУП КХ «Водоканал» проводят работы по замене домовой задвижки. В зоне отключения также находятся здания лицея №49, судебного департамента и прокуратуры.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.