Следствие выясняет обстоятельства гибели калининградского бизнесмена

Все новости по теме: Проверки

Следствие выясняет обстоятельства гибели генерального директора калининградской компании «Газтеплосервис» в результате выстрела из охотничьего карабина. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в региональном следственном комитете.

Вечером 27 октября 2010 года в Светлогорский межрайонный следственный отдел поступила информация о том, что возле жилого дома по улице Молодежной поселка Холмогоровка Зеленоградского района мужчина покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из огнестрельного оружия.

Погибшим оказался 48-летний местный житель. По данным следствия, мужчина являлся генеральным директором калининградской компании «Газтеплосервис».

На месте происшествия был обнаружен охотничий карабин «Сайга-410К», из которого, предположительно, и был произведен выстрел. В настоящее время Светлогорским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка для установления всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование, проводятся и другие следственные мероприятия.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.